В состав итальянских рецептов помимо 5, 7 и более сортов сыра («пармезан», «горгонзола», «пакерино» и др.), обязательно включены помидоры с мятой, орехи, фундук, миндаль и виноград. В славянской кухне чаще используются твердые («российский», «голландский», др), а в кавказской рассольные («чечил», «сулугуни», др.) сыры дополненные мясной нарезкой или копчеными деликатесами.
Тост с авокадо
Тосты с авокадо – отличная идея для начала дня. Мне нравится авокадо за его нейтральный вкус, поэтому его можно сочетать практически с любыми продуктами питания: от рыбы до шоколада. Я знаю, что утром всегда не хватает времени, сам такой, поэтому мои завтраки максимально простые. К тому же, как отмечают диетологи, авокадо – это полезный продукт питания.